欢迎访问池州市林业局!
机关建设 / 党风廉政

东至县林业局吴成模局长到金寺山林场指导“不忘初心,牢记使命”主题教育和国庆森林防火工作

浏览次数:   信息来源:池州 发布时间:2019-09-25 16:40
[字体:  ]

 

9月24日上午,东至县林业局局长吴成模专程到金寺山林场指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和国庆期间森林防火工作。

吴成模局长认真听取了危志汉场长对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和国庆期间森林防火工作安排情况的汇报,对林场森林防火专业队伍建设、森林防火物资储备等方面进行了检查。

吴成模局长指出,主题教育要结合实际,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,集中学和自学要有计划,党建要与工作有机结合,特别是当前的森林防火工作,努力取得最好成效。

吴成模局长强调,在当前森林防火工作上,最近天气久旱少雨,防火工作当属重中之重,大家要时刻绷紧森林防火这根弦。森林防火工作要以防为主,防扑结合,做好国庆期间防火专业队员的合理调度;要严格按照森林扑火应急处置的要求,做好防火值班,防火专业队处于待命状态,机具维护、后勤保障等各项扑火准备工作,确保一旦发生森林火情,确保在最短的时间内完成人员集结和火情处置。

 

a837339cbd2907ab156e9ec051628cc3.jpg

扫一扫在手机打开当前页