欢迎访问池州市林业局!
生态文化

平天湖国家湿地公园(试点)有望顺利通过验收

浏览次数:   信息来源:池州 发布时间:2017-06-02 12:31
[字体:  ]

 

 

f06f49eef42178fb222c6484a0923807.jpg

平天湖国家湿地公园(试点)有望顺利通过验收 为我市再添一块国字号生态名片

 

522,国家林业局湿地保护管理中心总工鲍达明、中国科学院武汉地球物理研究所研究员王学雷、南京大学教授王中生等一行到平天湖风景区管委会,对平天湖国家湿地公园试点建设进行验收评估。省林业厅副巡视员江贻东、省湿地保护中心主任顾长明、省林业调查规划院高级工程师卢萍等参加检查验收。市政府副市长夏吉苗、市林业局副局长王文联、平天湖风景区管委会副主任洪斌等全程陪同检查验收。

验收组一行通过现场考察、查阅档案资料、观看宣传片和听取专题汇报等形式,详细了解了平天湖国家湿地公园试点建设以来的保护管理和建设等情况。对湿地公园建设管理相关工作开展情况和取得成效给予了充分肯定和高度评价,并就平天湖国家湿地公园下一步保护与发展提出了中肯的建议。平天湖国家湿地公园(试点)有望顺利通过验收,为我市再添一块国字号生态名片。

扫一扫在手机打开当前页