欢迎访问池州市林业局!
生态文化

国家林业局来池州开展天然商品林停伐等 补助资金稽查

浏览次数:   信息来源:池州 发布时间:2018-06-08 15:40
[字体:  ]

64-6日,国家林业局基金站(审计稽查办)稽查三处焦德泉处长一行4人,在省林业厅基金站施旌旗副站长和计财处钱镜淋科长的陪同下,对我市石台县、青阳县2016-2017年天然林停伐补助和石台县2015-2017年湿地保护补助资金开展稽查。市林业局王建新副局长陪同检查。

检查组采取听汇报、检查项目财务及工程档案资料、察看项目实施现场等方式对天然林停伐和湿地保护补助开展全面检查。通过检查,检查组对石台、青阳在湿地保护及天然林停伐补助资金使用管理的规范性给予了充分肯定,同时也指出了项目实施中存在的问题,并为下一步项目实施提出了宝贵意见。最后,林业厅基金站施旌旗副站长要求项目实施县要按照检查组的意见,针对天然商品林停伐项目实施难的问题,加强宣传和谋划,进一步推进项目实施进度,切实发挥项目资金效益。


扫一扫在手机打开当前页