欢迎访问池州市林业局!
机关建设 / 党风廉政

我局组织干部职工观看市纪委作风建设暗访录像片

浏览次数:   信息来源:池州林业局 发布时间:2013-05-27 16:22
[字体:  ]

    5月13日,市林业局组织全体干部职工在职工学习会上观看市纪委拍的机关作风和效能建设暗访片,片中反映了个别单位,个别同志上班时间出现懈怠现象。看后,大家深受教育,一致认为,机关作风建设关系党和政府的形象,关系到人民群众的切身利益,表示一定要引以为戒,时常警醒自己。

      学习会上,局党组书记,局长汪力就进一步加强我局机关作风和效能建设,提出三点要求:一是加强学习。所有党员干部要高度重视机关作风建设,要从思想上明确作风建设、效能建设的要求,增强爱岗敬业、勤奋工作的责任意识,树立良好形象。二是认真对照。要根据暗访片所反映的各种问题,认真审视自身是否存在问题,领导班子成员要做好表率作用,自我对照、以身作则。全局各科室更要以以上现象为鉴,逐一对照,有则改之、无则加勉。三是严于律己。局机关所有人员,要以我局近期印发的《关于改进工作作风、密切联系群众的实施意见》为标准,从我做起,在工作中树立为民服务的意识,不断进行自我监督、自我审查,加强自律、强化作风。

扫一扫在手机打开当前页