欢迎访问池州市林业局!
首页 / 图片新闻

郭浩在东至暗访长江池州段生态环境“三大一强”专项攻坚行动开展情况

浏览次数:   信息来源:池州 发布时间:2019-05-06 08:27
[字体:  ]

5月4日,市委常委、常务副市长郭浩赴东至县东流镇、大渡口镇,按照“四不两直”要求,暗访长江池州段生态环境“三大一强”专项攻坚行动开展情况。

a75656b6c092c8ab98c91d64e7599cbe.jpg

郭浩先后深入安庆海事局东流海事处海事公务码头、东至县东流双塔港埠装卸有限公司、安徽东华船舶修造有限公司、东至县速平港口装卸有限公司、东流镇茅屋街码头、大渡口镇对污水处理厂等多地,深入了解饮用水源周边环境整改和部分项目施工进展情况。

郭浩要求,要从“三优池州”出发,坚持“生态优先、绿色发展”,切实按照整改方案的要求,着力着实抓好项目整改进度,尽早整改到位;要及时与上级部门对接,科学有效开展防洪影响评价,确保环境、防洪不受影响;要规范现场管理,尽快复绿补绿,以“时不我待、只争朝夕”的精神,全面落实好建新绿、纳统管、强机制等举措,打赢打好长江池州段突出生态环境问题整治攻坚战。

 

扫一扫在手机打开当前页