欢迎访问池州市林业局!
首页 / 林业要闻

省林长制改革第三方评估组来池开展评估工作

浏览次数:   信息来源:市林长办 发布时间:2020-01-13 17:40
[字体:  ]

1月9日至10日,以东华(安徽)生态规划院黄强院长为组长的省林长制改革第三方评估组来我市开展2019年林长制改革评估工作。市林长办副主任、林业局副局长丁文,市林业局副调研员张世斌,九华山风景区管委会调研员汪滔等陪同参加评估活动。

评估组查阅了林长制改革档案材料,听取了林长制工作汇报,实地勘察了各级林长办办公场所、人员配备和公示牌设置、林长责任区范围和林长制改革典型案例现场,开展了林长制改革电话抽查和电子问卷调查,并主持召开市县两级评估座谈会,听取基层意见和建议。

评估组对我市推进林长制改革所取得的成效和工作亮点给予充分肯定,指出池州在林长制改革和现代林业转型发展中紧扣林长制改革发展主题,思路清晰,表示要将池州好的做法和意见、建议带回去,进一步梳理汇总、归纳提升,以第三方的视角为全省林长制改革建言献策。同时,充分发挥评估作用,积极为基层林长制改革争取政策支持,进一步促进林长制改革落地生根、开花结果。




扫一扫在手机打开当前页