欢迎访问池州市林业局!
首页 / 林业要闻

市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

浏览次数:   信息来源:机关党委 发布时间:2020-01-21 08:38
[字体:  ]

1月19日下午,市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,局党组书记、局长王枞红主持会议,全局党员干部参加了会议,市主题教育第九巡回指导组高峰副组长、市纪委监委驻自然资源和规划局纪检监察组姜秀丰组长到会指导。

会议对市林业局主题教育开展情况和“三个以案”警示教育情况进行了总结汇报,王枞红局长作总结发言,王局长强调:“不忘初心、牢记使命”是一辈子的事,必须作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈。一要持续保持政治定力,在开展主题教育探索创新实践中总结工作经验、得到工作启示、提升教育效果;二要继续增强政治责任,坚决推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;三要始终牢记初心使命,忠诚履行职责,推动2020年林业发展再上新台阶。

市委主题教育第九巡回指导组副组长高峰对市林业局主题教育开展情况给予充分肯定。高组长认为市林业局主题教育规定动作到位,结合工作有创新,领导班子以上率下、直奔一线抓调研,突出问题抓整改、为民服务解难题等方面取得了实实在在的成效,达到了预期目标。对巩固开展下一步工作,高组长强调:一要坚持不懈,强化理论武装;二要善始善终,抓好整改落实;三要持之以恒,完善制度落实;四要坚定不移,促进林业事业全面发展。

结合纪检监察工作,姜秀丰组长要求市林业局认真总结主题教育中的好经验、好做法,不断锤炼全体党员的党性,进一步加强全局党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。


扫一扫在手机打开当前页