欢迎访问池州市林业局!
首页 / 林业要闻

中广核新能源安徽分公司李琦副总经理一行来我局座谈

浏览次数:   信息来源:资源站 发布时间:2020-03-27 15:17
[字体:  ]

3月25日,中广核新能源安徽分公司副总经理李琦带队专程拜访市林业局领导。市林业局党组书记、局长王枞红热情接待了李琦副总经理一行。中广核东至昭潭风电项目经理徐志辉、王宁副经理,市局相关业务科室人员等参加座谈。

李琦副总经理代表中广核新能源安徽分公司对市林业局长期以来对昭潭风电项目的大力支持表示感谢,并介绍了安徽分公司在我省投资情况,李琦副总经理表示一定加大力度积极推进昭潭风电项目建设进度,力争早日达产达效,为池州经济建设贡献力量。徐志辉经理就昭潭风电项目建设进度、项目进展中存在的困难及下一步计划安排做了详细的介绍。

王枞红局长认真听取了客人的介绍,并代表市林业局对中广核李琦副总经理一行的到来表示热烈欢迎,对中广核关注参与池州的发展表示感谢!同时,针对项目建设中遇到的困难,王局长也给出了具体的建议和意见,并要求相关科室积极做好跟踪服务工作。

扫一扫在手机打开当前页