欢迎访问池州市林业局!
首页 / 林业要闻

市林业局召开警示教育大会暨 “吃喝风”专项整治行动动员会

浏览次数: 作者:办公室  信息来源:办公室 发布时间:2020-06-01 16:30
[字体:  ]

为推深做实 “三个以案”警示教育,6月1日上午,市林业局召开全局警示教育大会暨以整治“吃喝风”为重点的违反中央八项规定精神突出问题专项整治行动动员会,局全体干部职工、升金湖保护区管理处领导班子及办公室主任等参加了会议,局党组书记、局长王枞红主持会议。派驻纪检监察组桂志华同志到会指导。

会议传达学习了全市警示教育大会精神;通报了发生在身边的三个违反“中央八项规定精神”典型案例;通过了《市林业局开展以整治“吃喝风”为重点的违反中央八项规定精神突出问题专项整治行动实施方案》,对我局开展整治“吃喝风”为重点的违反中央八项规定精神突出问题专项整治行动进行了部署和安排,统筹推进我局深化“三个以案”警示教育。

王局长指出:在深化“三个以案”警示教育中,开展以整治“吃喝风”为重点的违反中央八项规定精神突出问题专项整治行动,具有很强的针对性和必要性,全体干部职工务必要引起高度重视,思想认识要到位,要时刻牢记并严格遵守中央八项规定精神及其实施细则,把制度和纪律的笼子越扎越牢。

王枞红强调:一是领导班子和领导干部要抓好自身的教育,作出表率。全体党员干部要对标对表,筑牢思想防线,守住纪律底线;二是要把开展“吃喝风”专项整治行动与深化“三个以案”警示教育、推进林业各项重点工作有机结合、统筹推进;三是要严肃执纪问责。重点加强干部职工“八小时”以外的管理,积极配合纪检监察部门加大明察暗访力度,一经查实,严肃处理。要以此次专项行动为契机,严肃纪律和规矩,不断营造我局风清气正的政治生态,为我市生态文明建设和林业事业发展提供坚强保障。


扫一扫在手机打开当前页