欢迎访问池州市林业局!
林业产业

东至县大力推进国有梅城林场林区道路建设

浏览次数:   信息来源:场圃、产业站 发布时间:2020-09-07 09:54
[字体:  ]

为促进国有林场生态服务功能提升,加快森林旅游和森林康养产业发展,东至县结合农村公路扩面延伸工程实施,大力推进国有梅城林场林区道路建设。

2020年8月,东至县梅城林场在天台山森林公园内修建两条国有林场林区专用道路——天台山桥至梅城林场段拓宽道路、青田工区沥青混凝土扩面延伸工程,道路总长6.8公里,总投资640余万元。目前,项目建设正在热火朝天进行中,天台山桥至梅城林场段拓宽道路建设1.8公里已完成,青田工区5公里林区扩面延伸工程正在进行清表工作,项目在2020年年底前完工。

这是完成国有林场改革后梅城林场实施的由政府投资修建的首批国有林场林区专用道路,项目建成后将全面提升梅城林场林区的通畅能力,也将对天台山森林公园建设奠定良好基础。






扫一扫在手机打开当前页