欢迎访问池州市林业局!
首页 / 林业要闻

市林业局党组成员、总工程师程元启到东至县督查森林防火工作

浏览次数:   信息来源:办公室 发布时间:2020-03-23 15:35
[字体:  ]

       3月21日上午,池州市林业局党组成员、总工程师程元启一行到东至县督查森林防火工作。在东至县林业局会议室,认真听取了东至县林业局吴成模局长关于当前防火工作做出的主要应对措施,以及下一步做好森林防火工作的创新构想。副局长程晓迪和林长制股股长谭理详细介绍了防火工作的具体做法。

       党组成员、总工程师程元启肯定了东至县防火工作成果,同时传达了省林业局安全生产暨森林防火会议精神,以及市林业局对防火工作的要求和部署,指出东至县防火任务的艰巨,尤其是对芭茅山的治理提出了具体要求。

       会后,程元启同志深入葛公镇徽道村督查防火工作,林业局副局长程晓迪、林长制股室工作人员陪同督查。

扫一扫在手机打开当前页