欢迎访问池州市林业局!
首页 / 林业要闻

王枞红局长带队赴铜陵开展招商考察活动

浏览次数:   信息来源:资源站 发布时间:2020-07-03 09:50
[字体:  ]

 6月30日,市林业局党组书记、局长王枞红率招商专班赴铜陵富鑫钢铁有限公司座谈交流,了解项目推进存在的问题,共商加快推进项目落地措施。富鑫钢铁有限公司总经理刘明秀、副总经理曹以辉、兴旺钙业总经理芮光顺热情接待了市林业局招商专班一行。市林业局党组成员、升金湖管理处主任焦士清,市林业局副县级干部米方南、森林资源管理站站长陈劲林、升金湖管理处杨志清参加座谈。

 铜陵富鑫钢铁有限公司是福建客商2005年在铜陵市郊区投资建设的钢铁企业,经过15年发展,企业不断发展壮大,已进入中国民企制造业500强。该企业在做大做强的同时,面临辅料供应不稳定的困难,经市林业局积极促成,该企业与贵池区梅街镇兴旺钙业有限公司达成战略合作协议,对兴旺钙业进行控股,拟投资2亿元分二期建设,形成年产80万吨氧化钙生产能力。

 刘明秀总经理对市林业局招商专班的到来表示热烈欢迎,对招商专班的热情服务表示感谢,选择在贵池建设氧化钙供应基地也正在基于对池州的营商环境非常满意,在项目推进过程中,企业遇到了建设用地不足、手续报批进展缓慢等问题,希望市林业局能积极协调。王枞红局长当即表示尽全力帮助协调,要求招商专班贴心贴近服务,尽速协调解决问题,力促项目尽快开工建设。当天下午,招商专班赶到项目建设地梅街镇,与镇主要负责人沟通会商,积极推进项目尽快落地。

扫一扫在手机打开当前页