欢迎访问池州市林业局!
首页 / 林业要闻

市林业局赴平安建设联系点走访调研 助力基层平安建设

浏览次数:   信息来源:办公室 发布时间:2020-12-18 15:21
[字体:  ]

12月17日上午,市林业局党组成员、办公室主任汪文凯一行赴市林业局平安建设工作联系点东至县龙泉镇走访调研平安建设工作。汪文凯主任认真听取了龙泉镇关于平安建设工作情况的汇报,详细了解了中央、省、市关于平安建设工作的政策措施贯彻落实情况和联系点工作开展情况,并与龙泉镇政府负责同志就社会治安防控体系、全面深化林区平安建设等方面进行深入探讨。汪文凯主任表示,下一步,市林业局将按照市委政法委统一部署,结合自身职能,通过开展林业法治宣传、群众涉林问题、政务服务答疑解惑等多元化方式协助龙泉镇进一步推进平安建设工作,努力形成齐抓共管、协同作战的工作格局,更好地发挥林业部门参与平安建设的职能作用。

扫一扫在手机打开当前页